Охрана  Здоровья

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ    

 

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152  «О персональных данных», даю согласие владельцу данной формы (далее - Оператору) на обработку персональных данных, указанных мной в заполняемой форме.


    Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: фамилия, имя и отчество, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес проживания, моя фотография, а также любые другие данные, добровольно указанные мной в поле для свободного заполнения.


    Целями обработки моих персональных данных является:

    1. Обратная связь Субъекта персональных с учредителями и сотрудниками СМИ, входящими в состав Первого Читательского Клуба*;

     2.  Оформление Читательского билета Субъекта персональных данных.
   

     Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
    Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
    В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
    Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
    Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
     Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Подтверждаю, что, давая согласие, я действую без принуждения, по собственной воле и в своих интересах.

Срок действия данного согласия не ограничен.

*СМИ, входящие в состав Первого Читательского Клуба:

 

Журнал "Москва и москвичи"

Журнал  "Охрана Здоровья"

Журнал "Образование в России"

Журнал "Мой Герой"

Портал "Охрана Здоровья" - уникальный ресурс о том, как построить новую модель жизни
О самом главном

© 2005 - 2018, "Охрана Здоровья"